Вопросы и ответы...

Ты знаешь?...
А, впрочем, не важно...
Ты помнишь...
Да, ладно, прошло...
Ты как-то
Сказал мне однажды...
О чем я?...
Уже отлегло...
Забыла ль?
Хорошее помню.
Люблю ли?
Наверно, люблю.
А страсть?
Нет, дышу уже ровно.
Не веришь?
Ну, может, терплю.
Как чувствую?
В общем, нормально.
Вина?
Нет, уже без нее.
Тянусь ли к тебе?
Нет, нейтрально.
Не верится?
Дело твое.
Друзьями?
Конечно же, станем.
Работать?
Продолжим опять.
Условия?
Можешь их ставить.
Характер?
Смогу уступать.
Уволился?
Это ошибка.
Исправить?
Исправим теперь.
Как мы без тебя?
А взгляни-ка.
Не можем?
Не можем, поверь.
Смогу передумать?
Ну, что ты!
Такого, как ты?
Не найти.
Зачем же ты мне?
Для работы.
А в личном?
Нет, не по пути.
Не веришь?
Теперь все иначе.
Ценю ли?
Успела сравнить.
И как?
Потерявши, мы плачем.
Хранить?
Не умеем хранить.
Работника?
Да, потеряла.
Любовника?
Не обрела.
Такого, как ты?
Таких мало.
Искала ль?
Да, но не нашла.
Проблемы?
Попробую вникнуть.
А ссоры?
Давай уж без них.
Размолвки?
Ну, могут возникнуть.
Подумал?
Ну, что ты притих?
Сомненья?
Попробуй, не бойся.
Свобода?
Нет, не посягну.
Захочешь уйти?
Успокойся,
Ведь ты ж
У меня не в плену!
Подумать еще?
Ну, подумай.
Как долго?
Да времени нет.
Зарплата?
Все в срок, в той же сумме.
Согласен?
Хороший ответ!


Рецензии