Некоему Гарику...

умолк герой  сподвижник славы
борец свободы и меча
о времена, о ****ные нравы
погасла вдруг свеча...
искали мы надежду в страхе
боролось просто ни за что
и потерялися во мраке
не досмотрев одно кино
трудились денно нощно мощно
пытались обойти весь мир
но оказалось очень срочно
домой нам надо - на Памир
и вот победа наступила
и кажется пришла заря
но война нас дико опустила
и осушила все моря
и нечем нам теперь гордиться
нет ничего, чтоб внукам дать
и никогда нам не приснится
родная наша благодать
и вот теперь мы одиноки
весь мир стоит вдали от нас
и поджимают теперь сроки
и вот теперь не ровен час
сдадимся мы вдруг осторожно
и чтоб не путать мыслей вслух
следы свои мы припорошим
испустим мы последний дух...
Витя, 30.04.2003


Рецензии