Помолися Богу...

Помолися Богу,
Посмотри в окно,
На луне,чуть сбоку,
Разгляди пятно.
Выйди ночью в поле,
Ветер позови,
Он с тобой на воле
Будет до зари.
Ты ему, как другу,
Горе расскажи.
Разнесет повсюду -
Обиды не держи.
Вот увидишь,горе
Разсеет,словно дым.
Ты одна сегодня,
Он всегда один.
Человек несчастен,
Если одинок.
Но вопрос о счастье
Решает только Бог.
Помолися Богу,
Может,повезет:
На большой дороге
Он судьбу пошлет.
1.04.03.


Рецензии