ЯХТС

Я хочу тебе сказать:
Не могу я больше ждать!
Не могу я больше лгать!
Нету силы удержать...

Я лечу
В облаках твоих волос,
И ласкаю твое тело
Нежным ветром.

Как туман,
Пробираюсь в потайные
Уголки
Мыслей твоих.

Я хочу тебе сказать,
Но не знаю как начать!
Не хочу тебя
Разочаровать!

Но у нас в запасе ночь,
Я же знаю ты не прочь
Подождать со мною
До утра.


Рецензии