Мы не прощаемся
Свежестью,радостью
Веет откуда-то.
Приятной усталостью
Тело наполнится.
Голова клонится
На плечо ближнего.
Взгляд неподвижный
Вдаль устремляется.
Троллейбус качается,
Мы не прощаемся,
Лишь улыбаемся.
А за окошком,
Грязным немножко,
Вечер кончается,
Ночь начинается.
Вдаль нас увозят,
Куда,и не спросят.
Какое им дело
До нашего тела?!
За проезд бы платили
Да молча катили,
Чтоб не шумели
Да песен не пели.
Как в карусели,
Всё повторяется:
Люди прощаются,
Снова встречаются
Иль не встречаются.
Им бы отчаяться,
Да не получается.
Троллейбус качается.
Мы не прощаемся,
Лишь улыбаемся.
29.03.03.
Свидетельство о публикации №103050300473