Слово
мысли спутаны
слов не найти
кажется все и кажется даже и кажется вот уже
но увы...
лишь шаг до победы лишь шаг до созданья
лишь шаг до сознанья
не сделать никак
лишь искренне дико
пусто и тихо
давит на сердце гниющий желвак
медленно тают в облаке руки
ноги и волосы переплелись
я не могу найти все те звуки
чтобы сложить
слово "любовь"
может однажды в порыве той страсти
что наполняет сердце мое
смогу прокричать я слово и сразу
умру пораженный словом "увы"...
Витя, 03.05.2003
Свидетельство о публикации №103050300462