Рассыпанными взглядами вдаль...

Рассыпанными взглядами вдаль
я бродил по замёрзшей земле,
придумывал её секреты,
пуская снег,
я бился о ледяные стеллы...
А в мыслях осень умирала
и красоты её последние штрихи.
Я спрашивал себя: "Зачем?"
Я говорил себе: "Вернись!"
В бреду всё больше снегом засыпая.


Рецензии
интересно..люблю,когда самой надо додумать конец и саму суть..
с задумавшейся улыбкой, Енька

Жени   22.05.2005 15:48     Заявить о нарушении