Мысли

Не хватит жизни , чтоб постичь любовь
Не хватит смерти , чтоб её восславить
И только чёрствая сухая память
Всё повторяет вновь и вновь

Не хватит мира , чтоб любовь найти
Не хватит слёз , чтоб ими всласть умыться
Не лучше ль спящим претвориться
И долгожданный обрести покой души


Рецензии