О чём-то

Бегу - в бреду , стою во льду
Не жду среди людей войну
Пою о том как не люблю ,
Возьму и тихо улечу

И кто-то вдарил по плечу
Я промолчу , держа свечу
Парю , парю я к небесам
Стучу - Откройте дверь! Я к вам!


Рецензии