Положи свою ладонь на мою

Положи свою ладонь на мою,
Я от радости в душе запою.
В тихой нежности твоей растворюсь,
И на небе ярче всех загорюсь.
Я кометой над землей пролечу,
О любви своей тебе прошепчу.
Ты желание успей загадать,
Чтобы рядом мы смогли полетать...


Рецензии