Нежность
голубой расцветает подснежник.
За чертой городской
отдохнувшее солнце встает.
Как тебе рассказать,
что живет во мне вечная нежность?
Чтобы птицу понять,
хоть единственный нужен полет.
Осень краски возьмет
и задумчиво в лето заглянет.
На лице, как холсте,
чуть заметно печаль проведет.
Снова время начснет
по-собачьи зализывать раны.
И покорно под снегом
знакомый подснежник уснет.
Я цветок разбужу,
заберу из холодного плена.
В город наших теней
на мгновение лишь загляну.
Свой стремительный бег
остановишь в предчувствие чуда,
И, как нежность свою,
я подснежник тебе подарю.
Свидетельство о публикации №103050300372
Иван Наумов 13.07.2018 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!
Mаленькаялгунья 13.07.2018 17:51 Заявить о нарушении