Про грусть и интернет

Прикольно так пальцы по клаве бегут
То в “Enter” ударят, то “Сtrl” нажмут…
И взгляд напряжённо глядит в монитор
За мышкою бегает длинный курсор;)
Вот так вечерами я в аське сижу
Рисую всем смайлы и почту гружу…:)
Пишу это я не от скуки, отнюдь!
Хочу лишь расслабиться хоть на чуть-чуть…
(12.04.03)


Рецензии