***

Из бархата сшитая ночь наводнила мой двор,
Лизнула окна бестелесный затвор,
Смотрю я в него - а там, лишь дома...
Там тыщи людей, среди них - я одна...

Надежда моя, что меня согревала,
Распалась на брызги и капли дождя
Я просто хотела... я просто мечтала,
Что б не было "мне", а лишь "всё для тебя"…
(12.04.03)


Рецензии