Я жду письма

Твоя любовь в густом тумане,
Я позабыл твои слова,
Где ТЫ и с кем ТЫ я не знаю,
Но жду любовного письма.
Часы бегут, дни обгоняя,
Дожди сменяются теплом.
А я двух строчек ожидаю,
Не в силах думать о другом.
Меня не раз тоска давила,
Я снова вопрошал весне.
О том, что всё еще любимый,
О том, что нужен я ТЕБЕ.
Простых ответов я не знаю,
Никто не в силах рассказать.
И снова утром засыпая,
Моя печаль не будет спать.
Я жду письма. Двух главных строчек.
Твоё заветное "Люблю",
Заветный теребить листочек,
Прогнать тоску-печаль мою...


Рецензии
Тронуло очень. Спасибо...

С уважением,
Ната.

Наталия Иванова   03.05.2003 02:34     Заявить о нарушении
И я тронут ))) ...Вам спасибо за отзыв!

С Уважением,

Bird2003   03.05.2003 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.