Светлане и Кириллу

Ну вот и встретились два сердца..
Он - холод, а она огонь...
Любви распахнутая дверца,
Манит огнём... его не тронь..
И на причале лунной ночью,
Дорожку в море разглядев,
Она к нему вздымает очи,
А он, крылом лишь ночь задев,
Её рукою обнимает...
И манит радужная даль...
Их километры разделяют..
А свяжет боль, любовь.. печаль..
(09.04.03)


Рецензии