Стратегия в любви

На улице пушистый рыжий кот
Пичужку догоняет и вот-вот
Её поймает.. рыжий обормот..
И когти выпустив все перья обдерёт,
Таков вот он, бродяга, рыжий кот…
И больше никогда она не запоёт…
Не запоёт, когда весны черёд придёт,
Зимой, не пустится на юг в полёт…
Таков вот он, бродяга, рыжий кот…
Не пожалеет и не отойдёт…
(12.04.03)


Рецензии