Pr. Lisiansk ому

Научи меня жить, чтобы горя не пить,
Научи меня жить, без людей, без забот,
Научи меня жить, чтобы радостной быть,
И мечтать, и любить, и смеяться весь год…

Научи меня так, что было сложней,
Что б казалось, что боль разрывает меня,
Научи меня жить, что б сбывалось скорей
Всё то, что когда-то задумала я...


Рецензии