Приручать, поверь, совсем не сложно

              .............«Я - Планета Тысячи Солнц,
               .............Я сегодня буду грустить...
               .............Постараюсь тебя не придать,
               .............А ты постарайся меня приручить...» (с)


Приручать, поверь, совсем не сложно…
Сколько их, сорвавшихся с петель,
Приоткрыв сердца неосторожно
Пробудивших в феврале капель…

Сколько их? Да право, эка малость
Для того, кто душу не берег!
Неразменным  лучшее осталось
Пошлость не пуская на порог…

Но весна… Желание дарить…
И в одном, всего в одном лишь шаге
Чувства от прекрасного «любить»
К одному заблудшему бродяге…


Рецензии
Я в ответ скажу красавице Лиле:
мы в ответе за тех, кого приручили.
:)))

Никола Стотан   06.09.2004 10:59     Заявить о нарушении
С красавицей чуть-чуть переборщили...
А прочее знакомо даже Лиле :-))

Лилия.Ru   06.09.2004 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.