Руки
Вы меня не зря душили.
Ваши руки, Ваши пальцы -
Жить на свете так прекрасно.
Наши нежные движенья -
Вы заснули на руках.
Словно нежное смятенье,
Вдруг запуталось в словах.
Вы меня согрели, руки,
Подариди мне искру.
Вы меня не зря душили,
В сердце Вы моем застыли,
Подарили мне мечту...
Свидетельство о публикации №103050300319