Блажен

Блажен не тот, кто не чувствует боли,
Но кто идет сквозь нее с улыбкой,
Кто покорился лишь божьей воле,
И не считает всю жизнь ошибкой.

Блажен не тот, которого любят,
Но тот, кто сам бесконечно влюблен.
Он не считает ни дней, ни судеб,
Он просто по жизни с улыбкой идет.

Блажен не тот, кто нашел свободу,
Но тот, кто ищет, когда нашел,
Блажен не тот, что любил природу,
Но кто на встречу всегда ей шел.


Рецензии