Пока светлое

Равномерное сердцебиенье.
Оно было таким до тебя.
Ты явился внезапным виденьем,
Ты заставил начать жизнь с нуля.

Я взглянула сквозь призму новую,
Цвета счастья, любви и тепла.
Про слезу позабыла голую,
Я не помню, что есть холода.

Но я знаю, судьба все вспомнится,
Не видать мне счастья с тобой,
Моей мыльной мечты пузырь лопнет.
А пока ловлю взгляд каждый твой.


Рецензии