Наши пути

Я чувствую, наши пути разойдутся.
Мы разные, но под одним углом.
Как две параллели не пересекутся,
Они не сойдутся – таков их закон.

Стоишь ты на месте, а я вьюсь вокруг.
Надеюсь, что, может, решишь ты все сразу.
Но ты все молчишь, я иду новый круг…
Я просто душа, ты  - искусственный разум.

Мы не понимаем взгляды друг друга,
Два разноименных заряда.
Притянет, растащит – не наша заслуга,
Но, может, окажешься рядом.


Рецензии