Не то в своем завершенье

«Не то» в своем совершенстве.
Тени теряют владельца.
Семья – своего кормильца.
Проще остепениться.

Но степень зависит от взгляда.
Еще – от количества яда,
Щедрот моего господина
И черных полос на гардинах.

В преддверии нового страха
Заметно срывался и чах
Владелец единственной тени.
«Не то» в своем завершенье.
12.05.2000


Рецензии