грёза
Как месяц, медленно старея,
“Концы отброшу” по утру.
Я, словно мышь, спешу в нору,
Лишь на мгновенье встретив счастье,
Где быстрокрылое ненастье
Грозой хлестало по щекам.
Я знаю, не нужна я Вам.
Я поняла, но я не помню.
Я знала это уж давно,
Но сердце рвётся всё равно,
Утешась грёзою пустой,
На встречу с призрачной мечтой.
Свидетельство о публикации №103050300283
Большое спасибо.
Н.Г.Андреева 19.06.2003 11:23 Заявить о нарушении
Удачи Вам.
Лена Кудряшова 19.06.2003 17:35 Заявить о нарушении