Нет

Утомленный вашим молчанием,
Я в беспамятсве пал на кровать,
И сердце пронзило отчаяние,
Клинком по самую рукоять.

Я тоже слышу голос ветра,
Который ходит между нас,
Он тихо шепчет Дэйдра, Дэйдра,
Уставший мозг вгоняя в транс...

И вот внимание обострилось,
Стал четче слух и глаз
И вновь сознанье прояснилось,
Услышав "тамагочи" глас.

Мой маленький зеленый друг
Послание донести стермится
Что где-то милый человек, и вдруг
Одна и ей грустится.

Но к сожелению моему,
Моей безвыходной неволе,
Я только сделать и могу,
Что вместе погрустить, не боле.

Я также был закован проведеньем,
В четыре стенки с потолком,
Где бродят тени превидений,
И ночь смеется за окном.

Увы, у вашего слуги,
Нет даже телефона,
Лишь две подруги - две сестры
Живут со мною дома

Одну все знают - Мельпомена,
Вторую - Талией зовут,
Они общению замена,
Они меня к себе ведут.

По узенькой тропинке,
Что остается на щеке,
Когда бежит слезинка,
Напоминание о мечте.

Меня тропинка приведет
В объятья старого Морфея,
Он вновь рассказ чудной начнет,
А на плечо мне сядет фея.

Я буду слушать, чуть дыша,
Пройдет не час, пройдет не два,
Заря займется неспеша,
Очнувшись ото сна едва.

Морфей уставшие глаза сомкнет,
И фея тихо на плече зевнет.
Пора. Как жаль, что скоротечно время,
Когда не носишь ты печли бремя.


Рецензии