Интернет

Все тщетно!Тлен и суета мешает нам придаться неге.
Работа, дом, семья и милые коллеги,
И вот когда мелькнул надежы луч
На небе стало меньше туч,

И пейджер сладостно пропел
Мелодию с веселой ноткой,
Я уже во всю спешил,
По улице дорогой кроткой.

Проклятье, рок преследует меня,
Лишая нас с тобой общенья,
И надо мне простить тебя,
И у тебя просить прощенья.

Но вот вернувшись из похода,
Да кстати, как тебе погода?
Я первым делом сел сюда,
А в голове лишь ерунда...

Мадонна, свет очей, слепых :)
Молчишь. Не слышу я не слова.
Лишь слышу вой собак немых.
Да как рычит корова.

Появишься, как свет зари,
И тут же скроешься. Устала,
И вроде день уж позади,
На небе ночи покрывала.

А утром, снова бледный вид,
Прекрасной ночи проявленья,
Глаза - прям лезут из орбит,
От интер-нет общенья...

Вот смотришь и стоишь,
"- Ну дурой дура!
А вроде личико ниче,
Отличная фигура.
И вроде ум немалый есть
И ниже есть на че присесть,

И посмотреть - ведь руки
Давно уже не крюки,
Умеют гладить брюки
И дырки зашивать...

Стою я и смотрю я
Чего мне не хватает
Быть может я больная
В инете пропадаю,
Чего то нехватает,
А в принцыпе
Плевать :)))
ВотЪ :))"


Рецензии