Навеянное тобой

Даже если Солнце растает,
Даже если лед раскалиться,
Даже если ты понимаешь,
Нашим душам, увы, не слиться.

Даже если азот будет жженым,
А феномен станет стандартом,
Не получится так, как хотелось
Мне с тобою всегда быть рядом.

Но когда рассвет станет закатом,
Что горит не в воде, а в вине,
Мы нечаянно встретимся взглядом
И поймем: оба мы на Земле.


Рецензии