В прицеле жизнь...
Прижавшись к оптике, как к матери родной
Все жду, когда объект неторопливо
В дверном проеме встанет…не спиной…
Хочу увидеть взгляд последний, взгляд « в себя».
Точнее, в «нас»…Он полон горечи. Увы – не жажды жить.
Курок холодный пальцем обнимая и скорбя,
Я делаю, что дОлжно. Все, забыть.
Хотя…вот если бы ножом по горлу…Так
Я ощутила бы, что сделано на совесть.
А с расстоянья в километр выстрелить – пустяк
В свою же жизнь. Я за нее боролась,
Давно. Теперь – бессмысленно. Случайно, мимоходом
Оставлю в переулке чемоданчик
С орудием убийства. Все проходит,
Мой мудрый взрослый, слишком строгий мальчик…
Свидетельство о публикации №103050300223
Хорошо написано!С уважением,
Леший Дмитрий Заболотный 20.05.2003 22:48 Заявить о нарушении
А насчет амазонки - есть доля истины в ваших словах:)
Хотя имя...да...:))
спасибо огромное!:)
Лейла 21.05.2003 05:01 Заявить о нарушении