Цветы жизни

Цветы жизни прекраны,
Когда есть та любовь.
Цветы жизни ужасны,
Когда сон наш кошмар.
И вся жизнь превратится
В кошмар сноведений.
И весь мир станет красным,
Как кровавая кровь...
Но прекрасна любовь,
Что царит вокруг нас.
И прекраны желанья,
Оживленные страстью,
Той прекрасною страстью,
Что подарок несет,
Той Любовью из жизни,
Что живём мы сейчас,
Ошибаясь парою,
Но надежду хроня.
В сохраненье ведь нашем,
Та мечта все жива.
То сознанье иллюзий,
И тот миф воплощений,
Что являются дети,
Нашей прежней судьбы...


Рецензии