Жестокие настали времена

Жестокие настали времена,
Сравнить их можно лишь с Средневековьем,
Обычным делом стала вновь война,
И бог сражений снова стал героем.

Мечтали люди о другом,
Надежды светлые в душе лелея,
Но все они растаяли,как сон,
И страх теперь повсюду всем владеет.

Отброшены назад лет на пятьсот,
Примерно уровень Варфоломея ночи,
Как прежде,тем,кто протестует,не везёт,
Иллюзии подставили их очень.


Рецензии