Воспоминания, зачем я погружаюсь в ваши тени
Я погружаюсь в ваши тени
И перед прошлым на колени
Упасть готов рискуя всем.
Картины ты рисуешь мне,
Моя изменчивая память,
Мираж мне остается славить
Реминисценции в огне.
И будто держит на игле,
Твой образ - так неудержимо
Плывёт он пред глазами мимо
И растворяется во мгле.
Свидетельство о публикации №103050300178