19 вёсен
Над рекою дым.
19 вёсен.
19 зим.
Только смысла - нету.
Над рекою - смог.
Я бросал монету,
А поймал - плевок.
Кем-то глупым создан
Этот глупый мир.
Я глядел на звёзды
Увидал сортир.
Перебрав все ноты,
Я увидел сон.
И опять в кого-то
Был в том сне влюблён.
Но проснулся в восемь.
Как всегда - один.
В 19 вёсен.
В 19 зим.
Свидетельство о публикации №103050300167