Ветренно

"Немного прожито,чуть больше сделано
Во что-то верили,да дальше шли.
Закаты прошлого ничем немерены
Но в памяти глубокой затёсаны они."
(Gelen) она же Галка, она же Forever_young:))

Ты потеряешь меня на весенней заре.
Знаешь, это вовсе не сложно
Остаться зарытой в осенней листве.
На вокзале закат. Уже поздно.

Слишком быстро для лета,
Слишком уж долго для зимы,
Летом так хочется снега.
Знаешь, я не чувствую вины
Отдаваясь мечте без слЕда.

А мечта у меня всё таже,
Только стала она даже дальше,
И стал дышать даже
Некогда любимый дождь фальшью.

Я знаю тебя не найти в толпе,
Друзья ничего не значат.
Ищут смысл в бесполезной весне,
Она их всё-равно дурачит...

На душе вчера было ветренно
А сегодня не знаю где.
Да и ветер сказал мне медленно
"До него не доплывёшь по воде..."


Рецензии
Кать,как всегда-молодца!......"На душе вчера было ветренно
А сегодня не знаю где."
Грустно...

Gelen   08.05.2003 06:41     Заявить о нарушении
Грустно..."До него не доплывешь по воде"...

Хлоя   09.05.2003 09:26   Заявить о нарушении