В голове - пустота...

В голове пустота
И стихи – не идут.
А вокруг суета,
Все куда-то бегут,
Все куда-то спешат
И решают дела.
А над ними распят
Взмах святого крыла.
И тихонько дрожит
Оборвавшись, струна,
И на скалы бежит
За волною волна,
И, как в сказочном сне,
Ночь тепла и нежна.
Даже странно, что мне
Ты сейчас не нужна…


Рецензии