Еврей не может не писать

Еврей не может не писать,
Ему всегда есть что сказать,
Он в глубине души – писатель:
Творит он словом, как Создатель,
А труд физический ему,
Сказать по правде, ни к чему,
А руки же ему даны –
И в этом нет его вины,
Не чтоб копать или строгать,
Но красноречью помогать...


Рецензии