Разлука. День шестой

Так грустно. Передать словами,
То что скопилось на душе
О расстояньи между нами,
И о любви к моей Ише

Я не могу.да и не стоит,
Тоску желаний ворошить.
Меня ночная мгла укроет,
Но ей печали не укрыть...

Когда на небе вспыхнут звёзды,
Тебя увижу я во сне.
Тебя...Мне одному не просто.
Я растворяюсь в тишине.
****************************************
Иша-жена,женщина (иврит)


Рецензии