Наверно, самому себе. После Тэкилы
Стоят недвижно, солидно или аляповато - кто как - но не дёргаются, а бросишь взгляд в их сторону начинают обнажаться, чуть откинув чернильный плащ в зависимости от клиента (кто на что способен). Но "снять" можно не всех, каждая обладает необходимым строением тела, но не каждая сможет доставить ожидаемое и требуемое удовольствие, удовлетворение.
Эмоциональный оргазм. Аларм. Астрал. Запал. Запел. Апрель. Сегодня апрель и завтра апрель, послезавтра май. А дважды два четыре. Что и требовалось доказать. Кому? Наверное самому себе. И это всё, что ты можешь себе доказать?
Нет - пятью пять будет 25. А шестью шесть - уже тридцать шесть. Вот семью семь - сложнее. Намного.
После Тэкилы.
Блин.
Что за хрень пишу?
==-МАКС-==
Свидетельство о публикации №103050300013
С возвращением,
Абнера 04.05.2003 17:39 Заявить о нарушении
Я не знаю, можеm быmь, nросmо, хоmя, наверное, возвращаюсь... :):
А барuн ксmаmu с Чёрной речкu, где nушкuна убuлu. За 10 мuнуm доходumься.
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 05.05.2003 16:06 Заявить о нарушении
ПРости меня сирого.
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 06.05.2003 19:59 Заявить о нарушении
Абнера 07.05.2003 19:18 Заявить о нарушении