Миссия травы в россии

Англичане удивились:
И как клещ вопросом впились
«Есть какие, мол, резоны
На Руси не стричь газоны?»
Мол у вас похабен стрит
Разъ*бень-трава торчит»
Вы, тупые иностранцы,
Мы в России не зас*анцы,
Невдомёк вам тупорылым,
Чуть смекнуть умишком хилым:
Не стрижём траву на стрит –
На ней МИССИЯ лежит!
Бросьте вы своё зазнайство,
Лучше вникните в хозяйство…
У России есть резоны:
Если будем брить газоны –
Это будет суицид!
Как муравка вырастает,
Она мусор прикрывает,
Разъ*байство,
Рас***дяйство,
И бюджета дефицит!»


Рецензии