Танечке
Это так бывает, если хочется
Обернуться, кажется, - дотянешься
А получится - так просто обхохочешься
Ни к чему нам счастье невзначайное
Это так бывает - померещится
Тень скользнёт от фар авто случайного
Вот проедет, будет всё по-прежнему
Ничего нет в этих тайнах тайного
Я - к тебе, ты - от меня, наверное
Ты - ко мне, я - в даль бегу туманную
Все дороги наши вроде верные
Только указатели обманные
Счастье есть, оно почти нам ведомо
Неприметно рядом с нами прячется
Не спеши, пойдём-ка, пообедаем
Всё равно не тонут в речке мячики
2002
Свидетельство о публикации №103050300011