Палитра

Палитра упала под ноги,
Поразив своим богатством.
Я увидел в ней лето
И сны, и любовь и радость,
И осень багрово-красную,
Но не смог в неё окунуться-
Было уже слишком поздно.
А палитра, упавшая в ноги,
Оказалась листом каштана...


Рецензии