Млечный путь

Сквозь ночь и звёзды прорываясь,
Оставит след свой, млечный путь.
Он мне дорогу жить покажет,
Исчезнет - значит, жизнь умрёт.

Ты млечен - долгая дорога…
Ты жизнь , ты свет бескрайней тьмы.
Ты укажи мне путь к дороге
Где счастье я смогу найти.

Я всё отдам чтоб стать звездою.
На всё согласна буду я…
Сквозь звёзд мерцанье выйти к морю.
В глубинах бездны мрак тая-

Ты млечен.  Долгая дорога…
Ты жизнь, ты свет бескрайней тьмы.
Я стану. Буду я звездою,
Частицей млечного пути.


Рецензии