Городу на неве посвящается 12

Когда глаза ты открываешь,
Когда с кровати ты слезаешь,
Когда ты что-то одеваешь,
Когда, естественно, зеваешь,
Когда чесаться начинаешь,
Когда хлеб чаем запиваешь,
Когда автобус догоняешь,
Когда кого-нибудь ругаешь,
Когда от ласки чьей-то таешь,
Когда о чем-нибудь мечтаешь,
Ты знаешь,
Что Новый день опять пришел,
В Санкт-Петербург, на свой престол!


Рецензии