Испытание

Вот и наступили пасмурные дни,
Дождь ночами льет без перерыва.
Только мы теперь с тобой одни,
В разных городах,и в разном мире.

Мы не видемся с тобою очень долго,
Дождь шумит, и слезы катятся из глаз.
Я не плачу, просто очень больно,
Понимать, что это испытание для нас.

Все окружающее напоминает о тебе,
Весь этот город, море, серый пляж.
Ты, уезжая, говорил, что повинуешься судьбе,
Что это Бог затеял пасмурный кураж.

Что не умрем, что вытерпим страданья,
Что ты вернешься, будешь здесь опять
И вот я жду, со мной воспоминания,
В которых умоляю я тебя не покидать.

Но мы не в силах изменить что было,
А человек не в силах погасить любовь.
И лишь в молитвах Бога я просила,
Чтоб дождь холодный остудил мне кровь.


Рецензии
Пасибки,
И все же что там по сравнению с тобой))

Suezy   15.08.2004 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.