Мне жаль

Н. А.
  Мне жаль, что сон твой не тревожит
  Моя неверная рука
  Когда тебя сомненья гложут
  И жизнь не кажется сладка
 
  Когда теряются мгновенья
  А уплывают прочь года
  Когда теряет вдруг терпенье
  Твоя счастливая звезда

  Когда молчит ночное небо
  И тьма как будто на века
  Мне жаль, что не прогонит небыль
  Из дум твоих моя рука

  Но редко нам дано познанье
  Судьбы своей, печальный дар,
  Ты спи - пусть шлёт тебе лобзанье
  Твоя счастливая звезда...
 
2003


Рецензии