В том, что грусть в твоих глазах

В том, что грустны твои глаза
виню по-прежнему себя,
на словах ты часто вспоинаешь
 ложь мою,
душевные струны теребя,
не знаешь - я стою у беды на краю;
словно пламя, что в душе горит
мне ветер задувает;
но мне спокойней, так легко,
как будто всё, что ветер мог поднять
с Земли, легло на дно,
и, как после войны
поле битвы обрывками фраз усыпано;
о чём-то ещё напоминает оно.
и пусть всё то, о чём друг другу
 сказали мы забыто,
но знай, что вертится Солнце по кругу...


Рецензии