Сличал

Сличал
Не узнавая спелость
Твой мерклый гобелен…
Не пелось
Мне из-под стен
Дряхлеющего замка
Когда отверженная самка
Меня от плена сберегла
И со врагом моим легла
Как безутешная подранка
В ладонь жнеца


Рецензии