Взотми
Не различая копий
У ручья
Влеченья
Я так не свят
Я также облечен
Свечами
Как сумрачный валет
В часы затменья
Но, он – крылатый змей
Не сердце нес
Мое
Он лицезрел
Устланноперстое жневье
Как жажду утоляя полынье
Сочит свой терпкий лепет
Свидетельство о публикации №103050200909