Стряхнув слезу восшествия с куста

Стряхнув слезу восшествия с куста
Я славил эту сечь

Затмил, не растворяя существа
В полет мой дивный клест

Как только не низверглась пустота
Я колесницам предпочел карет…

С кита
Отплыли, в весла ударяя голоса
Моих отвергнутых колец
Хранители
Отчаяньем гребцов
Отвергнув не лица
Властителя
Изъян

Стряхнув слезу восшествия с куста
Я славил эту сечь…


Рецензии