улиточный мир
рытвинах по весне
тянет улитка мир
на типовой спине
треплются космы звёзд
валятся города
путь у улитки прост:
завтра её следа
можно построить пир
трахаться на столах
только улитка мир
тянет – и все дела
мелкий слизняк, куда
два сантиметра в год
полная ерунда
весь твой бухой поход
сказки ведут бои
невероятно, но
мир поддаётся и
тянется за спиной
…
если сочту за труд
ракушку на спине
дни за спиной бегут
точно синхронно мне
и иногда кольнёт
рожками в голове
с этим коротким днём
я состою в родстве
Свидетельство о публикации №103050200904
знакомая картинка
стих нравится, как и много впрочем, читаю и .... знаешь, чуть завидую, что мне жесткости не хватит так написать.
и поскольку я от тебя давно балдею, добавляю всего тебя себе в избранное
Nebula 05.05.2003 22:54 Заявить о нарушении