Гордиенко Ирине сестре посвящается
Одиноко тебе в тишине;
Как грустно порою бывает,
Когда главного в твоей жизни
человека рядом нет;
В глазах твоих я вижу,
ты о чём-то хочешь спросить,
А я знаю о чём,
я за это себя ненавижу,
за беспомощность, робость свою,
нелегко тебе вижу, я вижу,
но помочь ни чем не могу,
И ты спросишь,"как в школе идут дела",
Я тебе порою солгу,
Для того, чтоб тебя не беспокоить,
Твою легко ранимую душу и трепетное,
чуткое сердце твоё.
Твоё счастье часто своим считаю,
Если горе,- приму за своё
Просто очень тебя уважаю
Если что, я всегда с тобой.
Я хочу, чтоб ты всегда была рядом,
Были вместе мы с тобой, заодно...
(продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №103050200884
Стефанов Алексей Калисий 11.05.2004 18:29 Заявить о нарушении
Golden Rose 12.05.2004 13:15 Заявить о нарушении